giovedì 30 ottobre 2014

Post 19 Valori nutrizionali dell'aglio

Dopo tutte le leggende e i miti raccontati, una domanda potrebbe tornare di continuo nella nostra mente... Mangiare l'aglio fa veramente così bene? E i benefici principali quali sono?
Tabella riassuntiva dei valori nutrizionali per
uno spicchio di aglio.

- Contrasta il processo di invecchiamento della pelle per la sua azione antiossidante, dovuto alla presenze delle vitamine C ed E;

- Riduce l'accumulo del colesterolo cattivo all'interno dei vasi sanguigni grazie al suo basso apporto di grassi e l'alto apporto di fibre;

- Svolge azione chelante, eliminando dal corpo la presenza di metalli pesanti e migliorando il benessere della pella (questo perchè ha un alto contenuto di piombo, cadmio e zolfo).

Cosa aspetti quindi a mangiare dell'aglio? Ma fai attenzione a non abusarne, può causare nausea e vomito!

Per scoprire gli altri benefici dell'aglio clicca qui

Per una tabella di valori nutrizionali più completa clicca qui.

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